(Место для непринужденных разговоров разной степени серьезности)
Сообщений: 84 Страница 5 из 5
betonomeshalkin писал(а) 21 апр 2017, 01:18:А также никогда не мог уничтожить Вавилон, Содом и ещё многие царства, потому что ...


Смотрю, Вы только ситуативно реагируете на отдельные тезисы, но не удерживаете в голове одну связную мысль, даже свою собственную. Хорошо, напомню о чем вообще речь:

betonomeshalkin писал(а) 18 апр 2017, 06:17:А сколько таких душ поневоле прожили праведную или хотя бы не очень порочную жизнь, но только оттого лишь, что не имели возможности проявить свою настоящую суть?


Вам намекнули, что постановка вопроса нелепа и внутренне противоречива, то есть вы используете слова в странном "своем" смысле, который не можете пояснить, но при этом знаете, что такое "настоящая суть" и уверенно готовы произнести суд над невинными. Еще и возмущаетесь далее:

betonomeshalkin писал(а) 18 апр 2017, 18:13:То есть ничего вразумительного по заданному вопросу вы ответить не можете. Ясно.


Конечно, могу только пояснить, что постановка вопроса невразумительна, как и весь ход вашей мыли.

В одном только надо отдать вам должное: в деле отрицания не подходящей вам информации Вы вполне последовательны: ничего не вижу, не слышу, не читаю, ничего не знаю и знать не хочу :)
Дмитрий писал(а) 21 апр 2017, 11:51:
Вам намекнули, что постановка вопроса нелепа и внутренне противоречива...


Непротеворечивы только твердолобые догматики, но вы исходите из заведомо необоснованной гипотезы, что с вами необходимо вести бесконфликтные пересуды.
betonomeshalkin писал(а) 21 апр 2017, 12:29:... вы исходите из заведомо необоснованной гипотезы, что с вами необходимо вести бесконфликтные пересуды.


"Бесконфликтные пересуды" — это основа существования форума. Необоснованная гипотеза вступила в противоречие с Вашим необоснованным присутствием здесь. Бан на 7 дней.
Вы правы, читать тут нечего, и так слишком задержался.

Давно известно, что церковные догматики и идейные атеисты - пара достойных друг друга сапогов.

А почему только на семь дней?

Hasta siempre, сomandante!
Сообщений: 84 Страница 5 из 5

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron