(Место для непринужденных разговоров разной степени серьезности)
Сообщений: 6 Страница 1 из 1
Прошу оценить плод моих усилий http://antimusgrave.narod.ru/ Предистория написания тут viewtopic.php?f=15&t=177
Чего хотел бы. Всё ли верно обстоит с фактической биологической точки зрения. Это основное.
А так принимаются любые замечания, вплоть до нецензурных. Извините за краткость изложения просьб, но я писал 6 часов не останавливаясь.
Спасибо всем, кто откликнется или просто прочитает.
Отдельное спасибо Юрию Петровичу за помощь.

Тескт дарю всем желающим. При перепечатке можно вносить любые коррективы и указывать автора не обязательно.
Я написал всё верно ??? :shock:
Я вижу, конечно орфографические и стилистические ошибки, но меня извиняет то, что я опубликовал статью минут через 10 после написания.
Ну неужели всё верно :shock: Покритикуйте :oops:
Павел писал(а):Я написал всё верно ??? :shock:
Я вижу, конечно орфографические и стилистические ошибки, но меня извиняет то, что я опубликовал статью минут через 10 после написания.
Ну неужели всё верно :shock: Покритикуйте :oops:


Тут не так много народу, может просто у тех что есть, руки не дошли. Постараюсь после отпуска (после 17го) прочитать и вашу статью и ту, которую вы критикуете и написать своё мнение.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Юрий Петрович, заранее спасибо за обещанную критику. Вы с 17-го выходите из отпуска?, а я 17-го туда ухожу :Yahoo!: . Так что можете не торопиться. :D
Но критику хотелось бы таки услышать.

Кроме того, критикуйте все, кому это делать не лень. Оцените, так сказать, дебют на заданную тему.
Павел, привет.
Мне очень понравилось. Стилистические огрехи - ерунда, они из-за стремительности (она сокрушающая). Может, чуть (именно позитивисткой) добавить иронии (как у Медаваров: вирус - завернутая в белок неприятность)? Неприятность чья? Вот "аппарат Гольджи", здесь много интересного (Вы попутно заметили), отчего бы не развить и дополнить - будет здорово! И вам спасибо.
Спасибо, Николай.
Так как я не профильный специалист, то есть сомнения по поводу фактической стороны. И никто их не рассеивает, но и не указывает на них. Возможно, что всё правильно.
Честно говоря, перечел своё творчество - совсем не понравилось. Надо бы переработать почти полностью, но, во-первых, повод к написанию давно истерся в памяти, во-вторых: банальная лень.
С другой стороны, если господин Масгрейв не соизволил убрать свои огрехи и его статья висит уже одиннадцать лет, то к моей можно подойти "и так сойдет".
Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6