Альтернативные и нестандартные точки зрения на богословие и науку.
Сообщений: 2 Страница 1 из 1
Ввиду расширения круга интересов наших участников, некоторые темы слишком выбивающиеся из традиционного научно-богословского дискурса мы посчитали нужным разместить в отдельной рубрике. Пускай не сочтут это за притеснение, или ограничение их права голоса, но поймите, такая классификация стала необходимой. Мы тут погрязли в религиозной ортодоксии и решаем какие-то проблемы, но появляются некие светочи мысли, и с высоты своего учения решают все вопросы парой слов. Нет, считаю необходимым оградить остальных участников от столь подавляющего превосходства просвещенных оккультистов, сведующих во всех науках и богословиях.

Кроме того выдающиеся способности должны быть отмечены, и отличившимся оккультистам будет выдана особая награда, а именно, право писать только в этом разделе. Некоторые награду вполне заслужили уже, однако будем справедливы: закон обратной силы не имеет, но будущие заслуги учтем непременно.
Администратор писал(а) 24 июн 2016, 15:49:Некоторые награду вполне заслужили уже, однако будем справедливы: закон обратной силы не имеет, но будущие заслуги учтем непременно.


Учли.
jasvami награду вновь заслужил, можно сказать напросился.
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron