2главы я выбрал по той простой причине,что я хоть немного ознакомлен с обще-философскими возражениями к теории Разумного Замысла ( поэтому перевод редактировать и исправлять мне легче; в отношении других глав данной книги-РНК-мир,теория самоорганизации и тд- я не специалист и мои познания весьма скудны.Поэтому во избежании серьезных ошибок я решил не рисковать.(Есть конечно идея- выложить перевод тех глав где критикуются современные теории происхождения жизни а потом отправить их на редактирование специалисту (но опять же кто за это редактирование и исправление возьмётся?)(ПРИМЕЧАНИЕ!:15-17августа я также выложу перевод статьи историка Гари Хабермаса где он подвергает разрушительной критике натуралистическую теорию галлюцинаций в качестве объяснения явлений воскресшего Христа.Также в обозримом будущем может быть будут переведены две главы из книги Уильяма Лейна Крейга"On Guard" а именно-"Why Does Anything At All Exist?(Космологический Аргумент Лейбница в пользу бытия Бога) и "Does Universe Fine-Tuned For Life?(Аргумент от тонкой настройки вселенной в пользу бытия Бога).Но обещать пока ещё ничего не буду.)