Как я уже сказал выше, выдвигая "нет" гипотезу любому недоказанному утверждению, я как бы напоминаю утверждающему, что пока он не справится с бременем доказательства, которое на нём лежит, я буду подразумевать, что его утверждение ложно и буду его игнорировать. Это относится к любому и каждому утверждению в отдельности. Чёт и нечет в данном случае это не пара утверждений, рассматриваемых вместе с пониманием того, что одно из них обязано быть истинным. В данном случае, это два отдельных недоказанных утверждения, каждому из которых, независимо друг от друга, выдвигается "нет" гипотеза, каждое из которых, независимо друг от друга, игнорируется и подразумевается ложным.
По крайней, так работает моя голова и меня это устраивает. В конечном итоге, всё это эквивакентно простому "не верю", и если кому-то с простым "не верю" проще, то у меня с этим никаких проблем нет.
Теже яйца, только вид с боку.
По крайней, так работает моя голова и меня это устраивает. В конечном итоге, всё это эквивакентно простому "не верю", и если кому-то с простым "не верю" проще, то у меня с этим никаких проблем нет.
Теже яйца, только вид с боку.