Если опустить голословные утверждения, то отвечу, пожалуй, так:
Учитель ничего такого говорить не должен. Только рассказать об альтернативных теориях (не про змей, естественно, при чём тут змеи). Я и сам точно не знаю, как здесь следует интерпретировать, однако я вполне удовлетворён ответом Алексея. Но то, что СТЭ разваливается - это точно.Александр Григорьев писал(а):Нет, мой ответ он на основе эволюционной теории, а она как Вы утверждаете трещит по швам. А вы утверждаете что у вас более верная теория есть. Значит ноги змеям пообрывал бог? Так и должен говорить учитель?
Когда это?Александр Григорьев писал(а):Так раньше же умели.
А вот и нет. Изменчивость тут не при чём, как и искусственный отбор, палеонтология к механизму эволюции вообще отношения не имеет.Александр Григорьев писал(а):Нет конечно не с потолка.
Он вам даже здесь краткое доказательство представил, а вы всё шутите...Александр Григорьев писал(а):Рухленко строго доказал, что он ничего не доказал.
Не углубляйтесь в область, где вы не разбираетесь. В христианстве первородный грех - это следствие свободного, но неправильного выбора первых людей, а вовсе не результат действия Бога. А вот Аллах в исламе как раз является злым: "Воистину, лицемеры пытаются обмануть Аллаха, но это Он обманывает их" (Коран. 4: 142: http://quran-online.ru/4/kuliev).Александр Григорьев писал(а):Это значит их бог это не милосердие.
Смотря какой. Непоследовательный - не апеллирует, последовательный - апеллирует.Александр Григорьев писал(а):Материализм не апеллирует к непроверяемому трансцендентному.
Не как истины, а как гипотезы.Александр Григорьев писал(а):А как же тогда преподавать?