Поиск статей, книг, роликов и т.д.
Сообщений: 6 Страница 1 из 1
http://newpoisk.narod.ru

Искусственный интеллект считается мощным оплотом атеизма, но это далеко не так. Об ошибочности дарвинизма/эволюционизма разговор затевать не стоит - это и так понятно любому здравомыслящему человеку. Дело в том, что самая распространенная на земле лженаука не просто ошибочна - она наносит колоссальный вред буквально везде, где только может проникнуть. Дарвиномания преграждает путь к антистарению.
Нельзя ли убрать это с сайта? Чуть мозг не вытек.
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Юрий Петрович писал(а) 12 июн 2014, 07:40:Нельзя ли убрать это с сайта? Чуть мозг не вытек.


Ух ты! Даже убрать советует :) Что же Вам, любезный, там так не понравилось? Не доказательное ли опровержение эволюции? Или, быть может, не эволюцио-ориентированный метод достижение антистарения? Ну..., видите ли, нельзя иначе. Уж простите великодушно за осквернение священной коровы эволюции, но доступны нам всего лишь два варианта: либо продление существования по принципу "главное чтобы работало", либо дарвиномания. Выбирающей второе выбирает смерть в полном соответствии с эволюционной "теорией" (напомню кратко ее суть: борьба за существование, естественный отбор и пр. "прелести" =@ ). Ах да, еще изменчивость есть. Мнений в т.ч.. Нескромный вопрос: Вы вот для себя чего выберите? :hehe:
NewPoisk писал(а) 19 ноя 2015, 11:44:Ух ты! Даже убрать советует :) Что же Вам, любезный, там так не понравилось? Не доказательное ли опровержение эволюции?


Да ладно, не обращайте внимания. Это от зависти перед вашими литературными и дизайнерскими способностями.
Главное, что: «Книга написана максимально доступно, облегчая дополнять идеями ИТ ваши собственные разработки.»

v.gif
v.gif (148.86 KiB) Просмотров: 887
Дмитрий писал(а) 19 ноя 2015, 12:15:Это от зависти перед вашими литературными и дизайнерскими способностями.


Вот Вы смеетесь, а:

Старение — штука системная. Поэтому для понимания его причин необходим системный же взгляд на объект исследований. Что это такое? Это когда нигде нет никаких пробелов. Иначе в том месте, где имеется пробел, возникает неопределенность и цепочка логических следствий (собственно теория) автоматически оказывается бесполезной. Так вот, теория эволюции как раз и была единственной лишенной неопределенностей платформой (использует только законы природы, а они известны), с которой можно было работать по-системному. Неудивительно что любое объяснение любого глобального биологического явления до сего дня должно было быть во что бы то ни стало увязано именно с эволюционным учением, поскольку в противном случае невозможно будет логически обосновать первопричину данного явления, а следовательно и его само в целом. Теория ИИ — новая платформа. В ней для построения биотеорий вместо глобальной концепции «как это могло возникнуть», используется глобальная же концепция «как бы я это сделал». Она намного более приспособлена к копанию в нужном направлении, чем эволюционная платформа (по своей сути тяготеющей к объяснениям причин). Иными словами, шансов открыть причину старения «на кончике пера» с ИТ гораздо больше. В напичканных под завязку причинно-следственными связями сложных системах это иногда единственно возможный способ докопаться до истины за разумное время.
NewPoisk писал(а) 19 ноя 2015, 14:15:Вот Вы смеетесь...


Нет, просто обращаю внимание на некоторые моменты, которые никак не способствуют пониманию.

nauka.gif
nauka.gif (1.22 MiB) Просмотров: 877


NewPoisk писал(а) 19 ноя 2015, 14:15:Старение — штука системная. Поэтому.....


А это нормально написано. Осталось показать, что новый подход действительно работает.
Сообщений: 6 Страница 1 из 1

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google favicon и гости: 2