Поиск статей, книг, роликов и т.д.
Сообщений: 3 Страница 1 из 1
Ролик о.Даниила Сысоева, удалённый с рутуба.

http://vimeo.com/14202407
Алексей Михайлович писал(а):Ролик о.Даниила Сысоева, удалённый с рутуба.

http://vimeo.com/14202407

Если у кого-то трудности с выделением ссылки для скачивания или проблемы с докачкой, можно это видео скачать и отсюда:
http://www.predanie.ru/tvspas/21_file103/
Алексей Михайлович писал(а):Ролик о.Даниила Сысоева, удалённый с рутуба.

Спасибо большое, жаль только, что программу порезали перед выпуском в эфир - явно видно и слышно большие пропуски в дискуссии.
Понимаю, что дело уже прошлое, но не мог не отметить реплику Маркова (26 минут 44 секунды от начала записи) и взгляд, которым обменялся о. Константин с о. Даниилом во время выступления Маркова.
Чтобы было понятно тем, кто не смотрел, вот его полная расшифровка :) :
"Вы сейчас выдвинули эту креационистскую теорию о том, что были сотворенные изначально роды, в пределах которых возможны изменения, а за пределы выйти нельзя. Так вот, мы в природе... а если бы эта теория была верна... она предсказывает, что должны существовать такие видимые, вот, группировки, соответствующие разным родам, между которыми есть видимые границы. Это предсказание креационистской теории не подтверждается. Мы не видим в биологическом разнообразии таких четких границ, соответствующих, там, родам или семействам..."
Что это было? Ошибка резидента :) или желание во что бы то ни стало показать несостоятельность взглядов оппонентов, пусть даже и ценой вранья (чего уж там, будем называть вещи своими именами)? Тем более, что, по признанию самого Маркова, большинство людей не разбирается в биологии (было сказано несколько ранее в ходе дискуссии), так что ему либо не возразили сразу, либо возражение было вырезано из окончательного варианта передачи.
Сообщений: 3 Страница 1 из 1

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron