Сообщений: 2 Страница 1 из 1
В пoпpaвкax упоминается бог с заглавной буквы. Поскольку это касается каждого гpaждaнинa, а православных в нашей стране не 100%, то имеется в виду не Господь Бог Иисус Христос. Очевидно, что здесь имеется отношение к т.н. авраамическим религиям. Когда при помощи сверхэкуменизма пытаются построить некое религиозное объединение, которое в той или иной степени призвано устроить большинство людей.

мы́ же проповѣ́дуемъ Христа́ ра́спята, Иуде́емъ у́бо собла́знъ, е́ллиномъ же безу́мiе,

Нам известно, что:
и вся́къ ду́хъ, и́же не исповѣ́дуетъ Иису́са Христа́ во пло́ти при­­ше́дша, от­ Бо́га нѣ́сть: и се́й е́сть анти́христовъ, его́же слы́шасте, я́ко гряде́тъ, и ны́нѣ въ мíрѣ е́сть уже́.
Это подтверждается и в:
Се́, даю́ от­ со́нмища сатанина́ глаго́лющыяся бы́ти иуде́и, и не су́ть, но лгу́тъ: се́, сотворю́ и́хъ, да прiи́дутъ и поклоня́т­ся предъ нога́ма тво­и́ма, и уразумѣ́ютъ, я́ко А́зъ воз­люби́хъ тя́.

Это не частный вопрос, но догматический. Думаю, если православные по неразумию ли, по ослеплению ли, пpoгoлocyют положительно- тем самым признав чужих богов, то последует и наказание от Господа.
Нуждается в своём храме и бог кoнcтитyции. Похоже, что этот храм для него и предназначен. Изображения по ссылке, кажется, весьма соблазнительные.
Сообщений: 2 Страница 1 из 1

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: DotBot и гости: 9