Сообщений: 7 Страница 1 из 1
Раздел АПОЛОГЕТИКА И БОГОСЛОВСКИЕ ВОПРОСЫ закрыт. Если у кого-то есть желание обсуждать вопросы богословия и защиты веры, рекомендуем воспользоваться сторонними ресурсами.
Если не возражаете, позволю себе комментарий (в стиле капитана Очевидного) по поводу того, что по контенту темы в этом и вне этого разделе не очень строго разделены: богословские вопросы и, особенно, апологетика затрагиваются много где и вне раздела, а в самом разделе есть и другое (например, одна моя филологическая тема).
Не говоря уж о том, что это так себе решение, ИМХО. Хотя я тут не часто появляюсь, может быть было какое-то обсуждение?
Даде́ Госпо́дь язы́къ ми́ мзду́ мою́, и тѣ́мъ восхвалю́ Его́.
Юрий из Петербурга писал(а) 08 сен 2021, 21:28:Не говоря уж о том, что это так себе решение, ИМХО. Хотя я тут не часто появляюсь, может быть было какое-то обсуждение?
Согласен.
Юрий из Петербурга писал(а) 08 сен 2021, 21:28:...по контенту темы в этом и вне этого разделе не очень строго разделены: богословские вопросы и, особенно, апологетика затрагиваются много где и вне раздела.

Вот именно. В поддержку своей точки зрения по-прежнему можно вставить пять [теологических] копеек. Но пока не представляется конструктивным решением держать открытым специализированный раздел для богословских диспутов. К тому же основная тематика форума с самого начала виделась несколько иной.

Юрий из Петербурга писал(а) 08 сен 2021, 21:28:одна моя филологическая тема

Ее всегда можно перенести в доступное для обсуждения место. Только скажите — и будет сделано.

Юрий из Петербурга писал(а) 08 сен 2021, 21:28:может быть было какое-то обсуждение?

Решение не было единоличным, но обсуждение было закрытым.
Николай Хлопотин писал(а) 08 сен 2021, 21:56:
Юрий из Петербурга писал(а) 08 сен 2021, 21:28:Не говоря уж о том, что это так себе решение, ИМХО.
Согласен.

Пока не будет предложено ничего лучшего — останется так, как решили модераторы.
Снеговой Павел писал(а) 08 сен 2021, 22:00:
Ее всегда можно перенести в доступное для обсуждения место. Только скажите — и будет сделано.


Может быть, стоит создать в Джентльменском клубе раздел для филологии/текстологии(/археологии/истории), или вообще для "менее" точных наук?
Даде́ Госпо́дь язы́къ ми́ мзду́ мою́, и тѣ́мъ восхвалю́ Его́.
Юрий из Петербурга писал(а) 08 сен 2021, 22:36:Может быть, стоит создать в Джентльменском клубе раздел для филологии/текстологии(/археологии/истории), или вообще для "менее" точных наук?

Идея хорошая.
Больше скажу, даже этот раздел был бы не плох (при корректировке названия), но я пока не вижу способа избежать склок и дрязг при обмене информацией, скажем так, гуманитарной направленности. Опубликуешь статью какого-нибудь «Барта Десницкого» про рукописи Нового Завета и ... ну, Вы поняли. :wink:
Сообщений: 7 Страница 1 из 1

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron